Grillkartoffeln mit Rosmarin, dazu Radieschenquark und marinierter Blattsalat
ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 1933 kJ 462 kcal Fett 13,5 g KH 55,5 g EW 22,0 g Salz 3,8 g
Mienudeln mit geschmortem Spitzkohl, Sojasprossen und Chili, dazu planted crispy Chicken und Erdnusssauce
Knoblauch ZUSATZ Geschmacksverstärker Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 4167 kJ 996 kcal Fett 52,7 g KH 93,3 g EW 32,7 g Salz 6,2 g
Lasagne Bolognese mit Sonnenblumenhack, Sauce-Bechamel und überbackenem Mozzarella, dazu marinierter Blattsalat
ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 2732 kJ 653 kcal Fett 30,8 g KH 53,5 g EW 31,8 g Salz 4,2 g
Penne Rigate
Langkornreis
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 389 kJ 93 kcal Fett 2,3 g KH 15,7 g EW 2,1 g Salz 0,2 g
Chiasamenpudding mit roter Grütze
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 858 kJ 205 kcal Fett 15,6 g KH 8,3 g EW 5,3 g Salz 0,2 g
Panna Cotta mit Himbeerpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 1,4 g KH 15,7 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.