Tofugulasch mit Paprikastreifen und Ebly
vegan ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2197 kJ 525 kcal Fett 15,1 g KH 66,4 g EW 26,3 g Salz 3,0 g
Zwei gekochte Eier in Senfsauce mit Stampfkartoffeln, dazu Möhrensalat
vegetarisch ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 2322 kJ 555 kcal Fett 25,4 g KH 57,0 g EW 20,8 g Salz 5,0 g
Bulgur-Gemüse-Bowl mit Gurken, Koriander, gerösteten Kichererbsen und Blattspinat, dazu Falafelbällchen und Tahindip
vegan ALLERGEN Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 5565 kJ 1330 kcal Fett 89,3 g KH 98,0 g EW 24,4 g Salz 3,6 g
Quarkbällchen mit Toppings
vegetarisch ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2448 kJ 585 kcal Fett 15,3 g KH 86,0 g EW 14,8 g Salz 1,6 g
(Preis pro 100g)
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Gluten Hafer Senf Soja NÄHRWERT 531 kJ 127 kcal Fett 6,2 g KH 13,5 g EW 2,9 g Salz 0,8 g
Chiasamenpudding mit roter Grütze
vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 870 kJ 208 kcal Fett 15,8 g KH 9,2 g EW 5,2 g Salz 0,2 g
Tiramisu mit Bisquit und Himbeeren
vegetarisch ZUSATZ Koffein ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1469 kJ 351 kcal Fett 29,9 g KH 14,9 g EW 3,3 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.