Tofugulasch mit Paprikastreifen und Ebly
ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 2197 kJ 525 kcal Fett 15,1 g KH 66,3 g EW 26,3 g Salz 3,0 g
Zwei gekochte Eier in Senfsauce mit Stampfkartoffeln, dazu Möhrensalat
ALLERGEN Ei Milch Senf NÄHRWERT 1987 kJ 475 kcal Fett 25,2 g KH 22,4 g EW 16,6 g Salz 4,8 g
Planted Chick'n Burger im Sesambun mit Gewürzgurke, Tomaten, roten Zwiebeln, Cole Slaw und Pommes
ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Gluten Sellerie Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 4100 kJ 980 kcal Fett 51,9 g KH 93,5 g EW 25,4 g Salz 6,2 g
Quarkbällchen mit Toppings
ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 2448 kJ 585 kcal Fett 15,8 g KH 86,1 g EW 15,5 g Salz 1,6 g
(Preis pro 100g)
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 385 kJ 92 kcal Fett 2,2 g KH 15,8 g EW 2,1 g Salz 0,2 g
Limetten-Basilikumcreme mit Mandeln und Limettenzeste
ALLERGEN Mandeln Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 837 kJ 200 kcal Fett 16,8 g KH 5,3 g EW 5,6 g Salz 0,1 g
Stracciatella Joghurt mit Himbeerpüree und Minze
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 523 kJ 125 kcal Fett 4,8 g KH 10,9 g EW 4,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.