Bolognese von dreierlei Linsen mit Penne und Rucola
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3096 kJ 740 kcal Fett 17,2 g KH 115,6 g EW 27,1 g Salz 1,5 g
Wurstgulasch mit Fusiloni und Reibekäse
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat ALLERGEN Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 4464 kJ 1067 kcal Fett 53,5 g KH 100,8 g EW 37,2 g Salz 4,4 g
Rotes Thaicurry mit Kokosmilch, Hähnchen und Gemüse, dazu Reis
Geflügel ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 3720 kJ 889 kcal Fett 43,4 g KH 70,5 g EW 43,2 g Salz 5,3 g
Pommes frites
vegan ZUSATZ Konservierungsstoffe Süßungsmittel ALLERGEN Sellerie Senf NÄHRWERT 1138 kJ 272 kcal Fett 18,6 g KH 22,8 g EW 2,7 g Salz 1,6 g
Mandarinenquark
vegetarisch ALLERGEN Milch Pistazie Schalenfrüchte NÄHRWERT 590 kJ 141 kcal Fett 5,6 g KH 8,7 g EW 12,8 g Salz 0,1 g
Tiramisu mit Bisquit und Himbeeren
vegetarisch ZUSATZ Koffein ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1469 kJ 351 kcal Fett 29,9 g KH 14,9 g EW 3,3 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.