Pasta Gremolata-mit Zitronenzeste, Blattpetersilie und Kirschtomate
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 3699 kJ 884 kcal Fett 36,6 g KH 112,0 g EW 20,9 g Salz 2,0 g
Griechisches Kartoffelgericht mit Hirtenkäse überbacken und Rucola
ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 1427 kJ 341 kcal Fett 15,9 g KH 12,6 g EW 15,8 g Salz 3,1 g
Currywurst mit hausgemachter Sauce, dazu Pommes und Cole Slaw
Schwein ZUSATZ Antioxidationsmittel Phosphat ALLERGEN Ei Sellerie Senf Soja NÄHRWERT 3912 kJ 935 kcal Fett 67,5 g KH 54,9 g EW 22,0 g Salz 6,5 g
Penne Rigate
Langkornreis
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 389 kJ 93 kcal Fett 2,3 g KH 15,7 g EW 2,1 g Salz 0,2 g
Chiasamenpudding mit roter Grütze
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 858 kJ 205 kcal Fett 15,6 g KH 8,3 g EW 5,3 g Salz 0,2 g
Panna Cotta mit Himbeerpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 1,4 g KH 15,7 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.