Bolognese von dreierlei Linsen mit Penne und Rucola
vegan ALLERGEN Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3096 kJ 740 kcal Fett 17,2 g KH 115,6 g EW 27,1 g Salz 1,5 g
Gebratene Sojastreifen in Senfsauce mit Ahornsirup, dazu Süßkartoffelpüree und grüne Bohnen
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff geschwefelt ALLERGEN Milch Senf Soja NÄHRWERT 2803 kJ 670 kcal Fett 29,4 g KH 63,5 g EW 26,0 g Salz 4,6 g
Currywurst mit hausgemachter Sauce, Pommes und pikantem Krautsalat
Schwein ZUSATZ Phosphat ALLERGEN Ei Sellerie Senf NÄHRWERT 3632 kJ 868 kcal Fett 63,9 g KH 48,1 g EW 20,6 g Salz 6,7 g
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Mozzarella, dazu marinierter Blattsalat
vegetarisch ALLERGEN Milch Senf NÄHRWERT 1916 kJ 458 kcal Fett 26,4 g KH 27,7 g EW 22,2 g Salz 1,8 g
(Preis pro 100g)
Fisch Geflügel ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe Phosphat Süßungsmittel ALLERGEN Fisch Gluten Milch Senf Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 715 kJ 171 kcal Fett 8,4 g KH 16,7 g EW 6,1 g Salz 0,7 g
Chiasamenpudding mit roter Grütze
vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 870 kJ 208 kcal Fett 15,8 g KH 9,2 g EW 5,2 g Salz 0,2 g
Tiramisu mit Bisquit und Himbeeren
vegetarisch ZUSATZ Koffein ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1469 kJ 351 kcal Fett 29,9 g KH 14,9 g EW 3,3 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.