Veganer Milchreis mit Apfelmark und Zimt Zucker
ZUSATZ Antioxidationsmittel ALLERGEN Soja NÄHRWERT 3364 kJ 804 kcal Fett 39,6 g KH 90,9 g EW 10,4 g Salz 0,4 g
Cremiges Massaman-Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Koriander, dazu Basmatireis
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Erdnuss Soja NÄHRWERT 3770 kJ 901 kcal Fett 42,6 g KH 101,3 g EW 19,9 g Salz 2,3 g
Schweineschnitzel Wiener Art mit Erbsen, Kräuterjus und Petersilienkartoffeln
Schwein ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 3339 kJ 798 kcal Fett 25,6 g KH 57,7 g EW 38,3 g Salz 4,8 g
(Preis pro 100g)
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 385 kJ 92 kcal Fett 2,2 g KH 15,8 g EW 2,1 g Salz 0,2 g
Weiße Mousse mit Fruchtpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 481 kJ 115 kcal Fett 4,7 g KH 14,1 g EW 2,0 g Salz 0,2 g
Bratapfel-Mandel-Trifle mit Mascarpone
ALLERGEN Ei Gluten Mandeln Milch Schalenfrüchte Soja Weizen NÄHRWERT 1071 kJ 256 kcal Fett 19,8 g KH 13,8 g EW 4,6 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.