Alu Gobi-Indisches Blumenkohlcurry mit Kartoffeln und Erbsen
vegan NÄHRWERT 1335 kJ 319 kcal Fett 17,0 g KH 25,7 g EW 12,4 g Salz 0,9 g
Schweineschnitzel Wiener Art mit Erbsen, Kräuterjus und Petersilienkartoffeln
Schwein ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Ei Gluten Weizen NÄHRWERT 3343 kJ 799 kcal Fett 25,7 g KH 73,5 g EW 40,2 g Salz 4,9 g
Spicy Chicken Wrap mit Mozzarella und Sweet Chili Sauce
Geflügel ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Milch Soja Weizen NÄHRWERT 2653 kJ 634 kcal Fett 20,7 g KH 64,9 g EW 43,5 g Salz 3,4 g
Tomatisierte Pasta mit gebackenem Hirtenkäse und Frühlingszwiebeln
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Gluten Kaschunuss Milch Roggen Schalenfrüchte Weizen NÄHRWERT 4213 kJ 1007 kcal Fett 48,8 g KH 110,0 g EW 28,6 g Salz 3,2 g
(Preis pro 100g)
vegetarisch ZUSATZ Antioxidationsmittel geschwefelt ALLERGEN Ei Gluten Milch Sellerie Senf Weizen NÄHRWERT 460 kJ 110 kcal Fett 3,9 g KH 13,2 g EW 4,7 g Salz 0,5 g
Schokoladen-Grießpudding mit Karamelsauce
vegetarisch ALLERGEN Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1243 kJ 297 kcal Fett 16,5 g KH 26,6 g EW 5,5 g Salz 2,6 g
Panna Cotta mit Himbeerpüree
vegetarisch ALLERGEN Milch NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 1,4 g KH 15,7 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.