Karotten Tikka Masala mit Sojagurt und Basmatireis
Knoblauch ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2623 kJ 627 kcal Fett 24,4 g KH 85,3 g EW 13,0 g Salz 3,1 g
Glasnudelbowl mit Brew Bites, Blattspinat, Champignons und geröstetem Sesam
ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Gerste Gluten Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2381 kJ 569 kcal Fett 20,1 g KH 63,0 g EW 25,6 g Salz 4,5 g
Rindergulasch mit Wurzelgemüse und Eierspätzle
Rind ALLERGEN Ei Gluten Sellerie Weizen NÄHRWERT 3084 kJ 737 kcal Fett 23,8 g KH 83,5 g EW 43,8 g Salz 2,5 g
Limetten-Basilikumcreme mit Mandeln und Limettenzeste
ALLERGEN Mandeln Milch Schalenfrüchte NÄHRWERT 837 kJ 200 kcal Fett 16,8 g KH 5,3 g EW 5,6 g Salz 0,1 g
Stracciatella Joghurt mit Himbeerpüree und Minze
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 523 kJ 125 kcal Fett 4,8 g KH 10,9 g EW 4,2 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.