Karotten Tikka Masala mit Sojagurt und Basmatireis
Knoblauch vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Konservierungsstoffe ALLERGEN Gluten Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja Weizen NÄHRWERT 2623 kJ 627 kcal Fett 24,4 g KH 85,3 g EW 13,1 g Salz 3,1 g
Schweinsbraten mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
Schwein ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie NÄHRWERT 3598 kJ 860 kcal Fett 45,7 g KH 43,1 g EW 50,6 g Salz 5,0 g
Dreierlei Bete-Weiße Bete mit Kräuterkruste, Rote Bete Buchweizen und gelbe Bete Sauce
vegan ZUSATZ Antioxidationsmittel Farbstoff ALLERGEN Gerste Gluten Soja Weizen NÄHRWERT 3000 kJ 717 kcal Fett 38,7 g KH 69,9 g EW 16,5 g Salz 2,5 g
Chiasamenpudding mit roter Grütze
vegan ALLERGEN Soja NÄHRWERT 870 kJ 208 kcal Fett 15,8 g KH 9,2 g EW 5,2 g Salz 0,2 g
Tiramisu mit Bisquit und Himbeeren
vegetarisch ZUSATZ Koffein ALLERGEN Ei Gluten Milch Weizen NÄHRWERT 1469 kJ 351 kcal Fett 29,9 g KH 14,9 g EW 3,3 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.