Rote Linsensuppe mit Ingwer, Kokosmilch und geröstetem Sesam, dazu Fladenbrot
ALLERGEN Gluten Sellerie Sesam Weizen NÄHRWERT 2247 kJ 537 kcal Fett 17,7 g KH 63,8 g EW 22,7 g Salz 1,6 g
Gardeners Pie mit buntem Gemüse und Linsen, gratiniert mit veganem Schmelz, dazu Weißkraut-Möhren-Salat
ZUSATZ Farbstoff ALLERGEN Sellerie Senf Soja NÄHRWERT 2686 kJ 642 kcal Fett 28,7 g KH 45,8 g EW 18,9 g Salz 3,7 g
Hähnchenstreifen Madras mit Sojasprossen und Cashewkernen
Langkornreis
Geflügel ZUSATZ Konservierungsstoffe ALLERGEN Kaschunuss Schalenfrüchte Sesam Soja NÄHRWERT 3561 kJ 851 kcal Fett 35,4 g KH 76,7 g EW 48,9 g Salz 5,1 g
Penne Rigate
Langkornreis
ALLERGEN Gluten Weizen NÄHRWERT 389 kJ 93 kcal Fett 2,3 g KH 15,7 g EW 2,1 g Salz 0,2 g
Chiasamenpudding mit roter Grütze
ALLERGEN Soja NÄHRWERT 858 kJ 205 kcal Fett 15,6 g KH 8,3 g EW 5,3 g Salz 0,2 g
Panna Cotta mit Himbeerpüree
ALLERGEN Milch NÄHRWERT 435 kJ 104 kcal Fett 1,4 g KH 15,7 g EW 2,9 g Salz 0,1 g
Alle Angaben ohne Gewähr. Der Speiseplan ist der Website der Mensa entnommen. Es gilt die Auszeichnung vor Ort. Preise für Studierende. Bewertungen werden nicht überprüft.